はじめてのママリ
なら一生ATMとして使いますね!で、ある程度子供さんの手が離れたら働いてコツコツ貯金して貯まったところでバイ👋です笑
はじめてのママリ
なら一生ATMとして使いますね!で、ある程度子供さんの手が離れたら働いてコツコツ貯金して貯まったところでバイ👋です笑
「離婚」に関する質問
うちの旦那が家事育児ほんとにしてくれなくて10対0で全て私です。 共働き、私はフルタイムで働いていて子供は年子です。 旦那は帰宅は割と早く遅くても19時には家に居ます。 毎日毎日揉めてやってほしいと言いつづけ…
調停離婚をします。小学生の子供がいます。旦那とは軽く話し合いで決まってる事があります。 養育費五万。面会交流は子供の学校行事にはできるだけ参加。毎年行ってる子供のお誕生日旅行にも変わらず参加。というのが旦那…
子供のお迎え要請があり、夫婦共に遠方での仕事だったため私の両親に頼みました。その後私の家で面倒を見てもらったのですが、家主がいないのに両親を入れないでほしいと言われ離婚問題になってます。私の配慮が足りなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント