コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの育休手当は、だいたい生後2ヶ月後に振り込まれます!
時間は忘れてしまいました😭
お昼くらいには振り込まれてた気がします🤔
働き始めた月の次の月に入るんじゃないでしょうか??
10月末なので、11月分と合わせて、12月に入ってくるか、10月末の数日分が11月に入ってくるかどちらかな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの育休手当は、だいたい生後2ヶ月後に振り込まれます!
時間は忘れてしまいました😭
お昼くらいには振り込まれてた気がします🤔
働き始めた月の次の月に入るんじゃないでしょうか??
10月末なので、11月分と合わせて、12月に入ってくるか、10月末の数日分が11月に入ってくるかどちらかな気がします🤔
「育休」に関する質問
育休について 7月14日に出産しました。育休1年で、来年7月13日までになりました。1歳誕生日当日が平日のためこのままだと記念すべき日に仕事になってしまいます泣泣 できればキリよく8/1〜復帰にしたい場合は有給で休むし…
会社の人や知人と誰も繋がっていないという理由でここに吐かせていただきます。 育休から復帰してもうすぐで半年。 両立は想像以上に大変なものだし、ただでさえ給料少ないのに時短でもっと少なくなって嫌になる。でも、…
双子、三つ子育ててる方 育児大変だと思いますがあまりにも想像以上に大変で実母や義母とあまり関係はよくないけど頼らざる得なかったいますか? 今1歳児を育てていて双子妊娠中で里帰りせず実母にも義母もきてもらう予定…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細おしえていただき、ご返信ありがとうございます😭
どこのサイトをみてもいまいちピンとこずでした🙇♀️ありがとうございました😊😊