子育て・グッズ ミルクを半分ちょっと飲み、それまでは順調だったんですがそれからぐず… ミルクを半分ちょっと飲み、それまでは順調だったんですが それからぐずりだし飲まなくなって、飲まないのー?て哺乳瓶口にちょんちょん当ててもギャン泣きでいっとき泣いて、そしたらそのまま寝てしまったんですが、お腹いっぱいで眠かったんですかね、、?😂 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ギャン泣き さあちゃん🐶(6歳) コメント イッヌ あまりお腹が空いてなかったのかもしれないですね! 次のミルクでたくさん飲んでいて、ぐったりしてなくておしっこもちゃんと出ていれば体調は問題ないと思いますよ! 8月4日 さあちゃん🐶 なるほど😂次のミルクの時様子見てみます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん🐶
なるほど😂次のミルクの時様子見てみます!!