雑談・つぶやき 「昼寝したから眠たくないな~」って背中に抱きついてきてイチャイチャ… 「昼寝したから眠たくないな~」って背中に抱きついてきてイチャイチャしてそのまま仲良しして、「まだ起きとく?」って聞くと返答なし(笑) 子供みたいにスースー寝息たてて寝てるし(笑) 眠たくないんじゃなかったのか~い≧(´▽`)≦ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 仲良し 昼寝 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント 食べるの大好き😋 仲良しすると疲れてすぐ寝ちゃいません?😂 私も寝れない〜って言ってしてもらうとすぐ寝れてたので(*´ω`*) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント