コメント

mm.7
普通じゃないですかね?!
mm.7
普通じゃないですかね?!
「5w5d」に関する質問
質問させてください。 本日5w5dです。 仕事の関係や病院の予約状況の関係で4月1日に初診で病院を予約しておりました。 しかし、子宮内にちゃんと妊娠しているか確認したかったので急遽職場の近くの病院で26日に診て…
最後の生理から数えて5w5dです。 5w0d頃から茶おり、鮮血が出ています。 腹痛はありません。 今日朝イチでトイレに行った際、大量の茶おりが出ており 便器にも数滴落ちていました。 病院に電話してもなるべく安静にと言わ…
CRLに関して 5w5dで3.7mm 目視で心拍確認 6w4dで7mm 音でも心拍確認 あんまり成長してないように思うのですが大丈夫でしょうか? ちょっと測り方が小さめに測られてるような気もしました
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
普通なんですかね
みなさん胎嚢が確認出来てる方が多くて
1人目も見えてた時期だし、
成長遅いなと思ったので、
来週まで待つしかないんですけど、、、
不安で質問しました
mm.7
うちも二人目なかなか胎嚢見えませんでした💦
基礎体温も計っていたため、排卵日も確実。
うちは5w6dの時のHCGが605でした💦💦
6w3dのときに子宮外宣告されて、入院、手術が決まりました(╥Д╥ )
ですが、どうしても諦めきれなくて先生と話し合いし、子宮外の場合卵管破裂の危険があるため、入院しながら三日だけ待ってあげると言われ、入院しながら様子見しました。
6w6dでやっと胎嚢確認できました(*¨*)♡そのときのHCGも5000こえて、やっとでした☺
四人ママ
そうなんですか?
ドナルドだっこさんも
こういう経験あるんですね!!
今のお話を聞いて
少し希望がもてました
次いくときは
6w5d胎嚢みたいです!!
元気な赤ちゃん産みたいです
二人目のお子さんは
その後の予定日は
ずれましたか?
排卵日がわかってて、、
計算したのと
最終的な計算はあってましたか?
mm.7
うちは、高温期三日目から出血もあったので、最初は科学流産するだろうと言われ、次に子宮外と言われ、胎嚢確認できても、成長が遅いから流産するとも言われ(;゚(エ)゚)
成長が遅く、先生も流産するかもって言っていたので、予定日が出るのも周りより遅かったんですが、予定日が出てから逆算したら、最終生理からきちんと0wになってて、あれ?って感じでした(;:°;Д;°:;)
それまでは成長が遅かったみたいですが、胎嚢確認出来てからは順調に成長し、無事出産しました( ˙灬˙ )♡
なので、まだ希望は捨てないでください( T ^ T )♡
四人ママ
そうだったんですね!
成長が、遅いと
流産とか、不安ですよね
しかも先生に言われると余計
辛くなります
そうなんですか
結局あってたんですね!!
質問ばかりで申し訳ないんですが
6w6dで胎嚢が確認できた時は
どのくらいの大きさでしたか?
小さい胎嚢でしたか?
mm.7
嘘つきました(;:°;Д;°:;)
エコー写真見て思い出しました!エコーにでる予定日と最終生理日からの計算で誤差が5日だったので、あまり変わらないから~と先生に言われて、最終生理からの予定日になったんでした💦💦💦💦💦💦
そのときの胎嚢が6.4㍉でした( ´•д•` )
四人ママ
わざわざ調べてくれたんですね
ありがとうございます
そうなんですね
1週間後そのくらい
見えるといいな
でもドナルドだっこさんの
話を聞いて
希望がもてたので
諦めず、赤ちゃんを信じたいと思います
ありがとうございました
mm.7
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
自分が先生に言われるがまま手術していたら下の子は今居なかった…と思うと恐ろしいです(>_<。)💦
来週、無事に胎嚢確認できること願ってます.。.:*✧
四人ママ
ほんとそうですよね
子供を信じて待つことも
必要ですね
はい!ありがとうございます