コメント
ぽんぽん
実家には少しでもお世話になれませんか?
仕事は離婚してからゆっくり探すのも良いと思います!
その方が焦りもないですし、よい就職先みつけやすいのかなーと思います。今後の為にも!
子供が居なければあまり準備必要ないかなーと思うのですが、正社員で働けるところ見つけてからの方が頼れる人がま居なければ、安心かなー!
もし子供が出来てしまってから離婚は考えるものもあるし大変だ思います😭
喧嘩ばかりで将来みえないのなら早めに卒コンして、新たな人生歩むのも早い方が良いかなーと思います!!
答えになってなくてごめんなさい😔
海❤️
子供3人目妊娠中にその状態で不倫され離婚に向かってます!
少し距離を置くのはどうでしょう?何かみえてくるかも?しれません^ - ^それでも別れたいと思ったら子供ができる前に離婚するのほうがいいですよ^ ^
-
チワ子
お子さんが三人いらっしゃる中、向かっているんですね!
たしかに。向こうが距離を置くことを了承してくれれば、
その方法もありますよね。
旦那が不妊なので、子供が出来ないとゆうのも原因の一つです。早めが良いですよね。- 8月4日
-
海❤️
そうだったのですね、、、子供がいると2人だけの問題では済まなくなります(^○^)距離を置くことで良い方向に進む事もあるかもしれません。悩んでいると言うことはまだ相手を想う気持ちは少しながらあるのかなと思ってこうゆうコメントさせてもらいました^ ^❤️幸あれ
- 8月4日
チワ子
ご丁寧にアドバイスありがとうございます。
たしかに。よい就職先を見つけるのに時間をかけた方が良いですよね!
実家には頼れるとは思いますが、父が厳しいので難しいかもしれません。
まずは自立を目標に頑張ります。ありがとうございます。