ころも
鉄剤とか飲まれてますか?私は鉄剤飲んでて、胃痛があり、相談したらやめて良いとのことで辞めたらすぐ良くなりました💦

ポコ太
私も産後1ヶ月くらいに胃痛で救急車騒ぎになりました。
検査の結果胆石でした😓
その胃痛は食後になっていませんか?
ころも
鉄剤とか飲まれてますか?私は鉄剤飲んでて、胃痛があり、相談したらやめて良いとのことで辞めたらすぐ良くなりました💦
ポコ太
私も産後1ヶ月くらいに胃痛で救急車騒ぎになりました。
検査の結果胆石でした😓
その胃痛は食後になっていませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
若ママさんたちに質問です 私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹 21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最…
親に反対された相手と結婚したけど幸せな方いますか? 私は親に反対された相手と結婚しました。 喧嘩をしたり価値観が違う部分もありますが毎日幸せで、多分普通に幸せな家庭を築いています 。 うちは支配するタイプの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント