ぽん
そんなに家事嫌なら
同等の金額稼いできてよ
そしたら俺が主夫するから
って言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
家事など少し怠ったら呆れられ、だったら自分でやれ!と言ったら、「お前が家事やらなくなったら何にも残らないだろ」と言われることです!
今まで亭主関白だと思ってましたがただのモラハラくそ夫でした!😩
ぽん
そんなに家事嫌なら
同等の金額稼いできてよ
そしたら俺が主夫するから
って言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
家事など少し怠ったら呆れられ、だったら自分でやれ!と言ったら、「お前が家事やらなくなったら何にも残らないだろ」と言われることです!
今まで亭主関白だと思ってましたがただのモラハラくそ夫でした!😩
「喧嘩」に関する質問
旦那がよくわかりません。 喧嘩して旦那が家を出て行って2ヶ月になります。 必要以外の連絡は取っておらず、昨日急に 帰ると言ってきました。 なんの一言もなく、先月も子どもの運動会も ブッチです。それなのに、子ども…
最近児童館がしんどいです。 愚痴を吐き出させてください😭 子供は少しずつスタッフさんにも児童館の環境にも慣れてきて楽しそうなのですが、とにかくママ友グループが出来上がっていて私が疎外感を感じています…。 中で…
至急です。皆さんならどうしますか? 職場に忘れ物をしました。 しかし、職場は2人体制で大嫌いで大喧嘩した人が 今います。 6時半まで、 皆さんならどうしますか? 明日、嫌いな人は1人出勤で9時からです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント