雑談・つぶやき 至急です。皆さんならどうしますか?職場に忘れ物をしました。しかし、職… 至急です。皆さんならどうしますか? 職場に忘れ物をしました。 しかし、職場は2人体制で大嫌いで大喧嘩した人が 今います。 6時半まで、 皆さんならどうしますか? 明日、嫌いな人は1人出勤で9時からです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 喧嘩 職場 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 はじめてのママリさんは明日、おやすみですか? 明日で大丈夫なら明日に回すけどスッと入ってサッと帰ります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は明日休みなんです。 明日、嫌いな人が来る前に さっと、行ってきます😭 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は明日休みなんです。
明日、嫌いな人が来る前に
さっと、行ってきます😭
ありがとうございます!!