※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
妊娠・出産

予定日まであと10日で、赤ちゃんは3,400g超え。旦那は子ども2人を残してソフトの試合に行こうとしている。どうでもいいんだろうな。

予定日まであと10日!
赤ちゃんも3,400超えてるそう🙄💓
こんな中旦那はソフトの試合に行こうとしてる。
子ども2人残して。

どうでもいいんだろうな。

コメント

なぁぁ

えぇー!そんな中で行こうとするなんてなんて呑気に考えてるんだろう😂
いつきてもおかしくないのに😅

• ゆっきー

ゆっきー

少し言えば、ぢゃあ行かないといじけたり😑
    子ども連れてくとか言い出してファールボール当たったら責任とれるのかとかでもうわかりません。

• 8月3日
  • なぁぁ

なぁぁ

自分優先で考えてるんでしょうね😅

• 8月3日
ぽんすけ

すごい!
状況が似過ぎて思わずコメントします!笑

私も予定日8月13日なのであと10日。赤ちゃんも既に3300gくらいと言われてます😂
そして、旦那はまだ出てこないよねーって、明日は野球の試合に行こうとしてます。
ちょこちょこ張りもあるので家にいて欲しい。

こちらは初産で子供はいないのでゆっきーさんの方が大変かと思いますがお互い頑張りましょう😂

• ゆっきー

ゆっきー

呆れて会話する気にもならず無視してたら、なんで怒ってんの?って…
    は?くそが!!!って心の中で叫びました😑

予定日一緒なんですね!
    2人目の時早まったからずっとソワソワしてるのにそんなのお構い無しのようで笑えます(笑)

• 8月3日
  • ぽんすけ

ぽんすけ

予定日一緒だと反応しちゃいますね💓

ほんとですよねー😂梅雨のせいで延期になりまくってた大会なのでどうしても出たいらしい。
    絶対こっちのが大事でしょ!って言ってもまだ10日あるしー😑って感じで行く気満々で笑っちゃいます。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰ぴよぴよぴよりん

初めまして、こんばんは!
私も同じような状況です💦

今34週で2人目を妊娠中なのですが、切迫早産気味で、張り止めを1日3回飲みながら4歳になる上の子を見ながら生活しています。

それを分かっているはずなのに、8月4日と、18日にバスケの試合があって、それは出るってきかないし、挙句にその間にある練習も行くってきかなくて😩😩

男の人ってお腹に赤ちゃんがいないから身体が重いのも、痛いのも、分からないのかもしれないけど、分からないなら分からないなりにフォローなり、サポートしろよって感じですよね!!!
本当にいつまで子供なんだ…。

とんちゃんしー

私もあと10日で予定日です!
同じですねー♡

私の旦那も、私の里帰りをいいことにのんびーり自由を謳歌してます……
男なんてそんなものですよねー。もう、諦めてます。
赤ちゃんのタイミングで出てくる!って言ってるのに、「パパがいる時に生まれてくる!」という謎の自信があるらしいです😅