その他の疑問 産後に粘液栓みたいなの出ることってあるのでしょうか😮?生理もうくると… 産後に粘液栓みたいなの出ることってあるのでしょうか😮?生理もうくると思うよ〜ってこないだ1ヶ月検診の時に言われたのですが、排卵とかなんですかね?同じような事があった方いらっしゃったら教えて欲しいです😣 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 生理 排卵 産後 1ヶ月検診 るんるん(5歳10ヶ月) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 私は排卵の時にのびおり出ますよー。 妊娠前はなかったのに・・・ でも、出産後最初ののびおりの後の生理は来なくて、2回目ののびおり後から生理きました。 8月4日 るんるん そうなんですね😮 ありがとうございます🙇♀️! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
そうなんですね😮
ありがとうございます🙇♀️!