その他の疑問 手足口病について質問があります!こどもが手足口病になってから主人に移… 手足口病について質問があります! こどもが手足口病になってから主人に移り、発症から10日ほど経ちました! 熱も2日ほどで解熱し、喉の痛みも3日ほど前に落ち着いた感じです! 食器を共同で使うのはまだやめておいたほうがいいでしょうか? 飛沫感染は大体1週間ほどだと聞いていたのですが💧 分かる方宜しくお願い致します! 特にお皿別にしてなかったというご意見でも大丈夫です! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 夫 熱 食器 体 主人 * thk *(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 龍尾 飛沫感染というより、口内に残っている細菌が排出される期間は治ってからも1、2週間なので、2週間ほどはまだ別にするのが安心かと思われます(*´ω`*) 8月3日 * thk * お返事ありがとうございます🎵 そういうことなんですね❗️ もうしばらく別にして、私も免疫下がらないように気を付けて過ごしていきたいと思います😉 8月3日 龍尾 です(*´ω`*) 十分な栄養と睡眠で予防しましょう(*´ω`*)🎶 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
お返事ありがとうございます🎵
そういうことなんですね❗️
もうしばらく別にして、私も免疫下がらないように気を付けて過ごしていきたいと思います😉
龍尾
です(*´ω`*)
十分な栄養と睡眠で予防しましょう(*´ω`*)🎶