※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

37週で切迫早産で入院中。月曜日に退院予定。張り返しで不安。皆さんなら帰りますか?台風も近づいている。

もう少しで37週です。
切迫早産で入院してるので、月曜日の夕方になにもなければ退院できます。
夜、結構張るって先生に言われてて、張り返しが少し怖いですが、皆さんなら帰りますか?
台風が近づいてきてるので、不安も少しありますが😂

コメント

るん

37wで退院なるなら、張ってても
私なら退院します😊

はる

病院からお家が遠くなければ、私は帰ります😊✨

• あ

ちなみに夜中とかなら25分とかで、昼だと早くて30分、遅くて50分くらいかかる可能性があります😭

• 8月3日
  • はる

はる

50分かかるとなると私だったら少し心配になっちゃって退院しないかもしれないです。
    これは今入院されていることとあんまり関係ないですが、私は陣痛が来た時車乗ってるのもしんどくて、さらに駐車場から病院までも歩くのがかなりしんどかったので😭😭

• 8月3日
  • あ

そうなんですね😭

• 8月3日
おちびまま

私も月曜日に退院します!37週だし、張り返しが心配ですが帰ります✊✨

えいママ

入院中です。
明日で37週になりますが、わたしは計画分娩して産んで帰ることにしました。
張り返しで退院出来ずに産んで帰られた切迫仲間を数人みているので...😅

• あ

産んで帰ったほうが安心なのは安心ですよね😅

• 8月3日