コメント

まーーにゃん
我が子も、熱が下がれば発疹があっても、保育園に登園して大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみに、発疹は手足にはそこまで出ず、喉に出来てしまったようでした。
1ヶ月くらいは排泄物からもうつるみたいなので、ママさんも気をつけてくださいね😅🙌
まーーにゃん
我が子も、熱が下がれば発疹があっても、保育園に登園して大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみに、発疹は手足にはそこまで出ず、喉に出来てしまったようでした。
1ヶ月くらいは排泄物からもうつるみたいなので、ママさんも気をつけてくださいね😅🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
9ヶ月、パチパチ、バイバイ、ちょうだいなどの模倣全くしません。ニコニコ笑うだけです😇 おいでも一応手は伸ばしますが、抱っこを要求するよりも手を触りにきてる感じです😂 ボタンのあるおもちゃを私が先に押して、その…
ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
返信ありがとうございます😊
やはり同じような診断ですね‼︎
喉は凄く痛そうでした🥺金曜から普通に食べてましたが、初めての事で心配です💦
オムツ替え時は手洗いはもちろんしてますが、気をつけなければなりませんね‼︎😊
ありがとうございました!