子育て・グッズ 1歳11ヶ月自宅保育です。上の子達は、この頃は保育園に行っていたし色々… 1歳11ヶ月自宅保育です。 上の子達は、この頃は保育園に行っていたし 色々忘れてしまっているのですが、 この頃ってどれくらいの頻度で熱だしますか?? 自宅保育で公園で遊んだりはするけど、プレイルームやショッピングモール、支援センターはあまり行きません。 2ヶ月ごとに熱でてる気がして🤔 発熱多くない?🙄とふと気になりました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 上の子 公園 1歳11ヶ月 ショッピング 支援センター 三太郎ママ(1歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢男の子です! ショッピングモールや公園はたまに行く程度で、支援センターは行ったことないです!熱が出たのは一歳ちょうどの時のみです!今は一人っ子なのでそれのおかげかな?と思ってます! 2時間前 三太郎ママ ありがとうございます!! 上の子達は小学校高学年で保育園など程感染症が大流行する歳ではないし(インフルの波はまだきてないっぽい)めちゃくちゃ元気に登校してるから、うつったなどはなさそうで🤔 やはり発熱の頻度としては多いでしょうか🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 自宅保育なら少し多い印象かな?と思いました!周りは保育園の子ばかりですがその子達はもうまた病院?ってくらい毎月毎月病院行ってます🥲 体質とかもあるんですかね?🥲 2時間前 三太郎ママ そうですよね。 旦那も「なんかお熱多いね🥺」と言ってて、言われてみれば🤔と思って💦 しかも風邪症状ないんです。 不思議で🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
ありがとうございます!!
上の子達は小学校高学年で保育園など程感染症が大流行する歳ではないし(インフルの波はまだきてないっぽい)めちゃくちゃ元気に登校してるから、うつったなどはなさそうで🤔
やはり発熱の頻度としては多いでしょうか🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
自宅保育なら少し多い印象かな?と思いました!周りは保育園の子ばかりですがその子達はもうまた病院?ってくらい毎月毎月病院行ってます🥲
体質とかもあるんですかね?🥲
三太郎ママ
そうですよね。
旦那も「なんかお熱多いね🥺」と言ってて、言われてみれば🤔と思って💦
しかも風邪症状ないんです。
不思議で🥺