雑談・つぶやき 凪のお暇の高橋一生が何か可愛く感じるなって思ったら、昔の彼氏にちょ… 凪のお暇の高橋一生が何か可愛く感じるなって思ったら、昔の彼氏にちょっと似てるんやな。。 顔じゃなくて、会うと憎まれ口を叩くっていうのが似てる 他人から聞く彼氏は「寂しそうだったよ」とか、「彼女大好きなんだね」みたいな声だった DVはないけど、喧嘩したときは酷い言葉を言われた 他の男友達とメールしてただけで「淫乱」って言われたのが意味不明だったな 顔と身体だけは綺麗だったので、それは良かった笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 友達 体 喧嘩 男 ズラ(8歳) コメント ズラ 身体は見た目だけ綺麗の意味。 色白で体毛なくて腹筋バキバキだった。 抱いた女は50人以上だったけど。(段々飛躍して100人って言ってたけど) 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント