妊娠・出産 予定日で少量のおしるし、3日間続く生理痛のような痛み。胎動も感じるが、病院に相談済み。痛みに耐える日々。早く赤ちゃんが出てきてほしい。 いつもお世話になってます!ただの吐き出しです。 今日が予定日で深夜からお昼頃にかけて少量ずつおしるしありました ここ3日ほど生理痛の様な痛みがずっと続いていてつらいです😅 間隔とかなく本当に生理痛のようにずっと痛いんです… 胎動もたまに感じるし、一応病院に電話して様子見と言われたので、ただ痛みに耐えるだけ… 動かなきゃって思うのに動きたくない… はやく出てきてほしいです😭😭😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 予定日 あい(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えみママ︎☺︎❤︎ 40週ですし、陣痛じゃないですか?時間を計ってみてだいたい合っていたら病院に電話してみてください😭💛 頑張ってくださいね❤ 8月3日 あい アドバイスありがとうございます💕 まだまだ前駆陣痛みたいですが、少しずつ間隔が出るようになってきたので陣痛につながればなと思います😳💓 温かいお言葉ありがとうございます! えみママさんもがんばってください❤️😘 8月3日 えみママ︎☺︎❤︎ 私は前駆陣痛からおしるしで半日で陣痛に繋がったので質問を見てヒヤヒヤしてました(笑)💛まだ前駆陣痛ならとりあえずゆっくりしてください!今から沢山体力を使うので😊赤ちゃん楽しみですね😙記憶を失うほど痛いですが、めちゃくちゃ可愛いから頑張ってください👍😘 8月3日 あい そうなんですね!! 私もこのまま繋がってほしいです🥰 不安な気持ち拭ました! ありがとうございます💗 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
アドバイスありがとうございます💕
まだまだ前駆陣痛みたいですが、少しずつ間隔が出るようになってきたので陣痛につながればなと思います😳💓
温かいお言葉ありがとうございます!
えみママさんもがんばってください❤️😘
えみママ︎☺︎❤︎
私は前駆陣痛からおしるしで半日で陣痛に繋がったので質問を見てヒヤヒヤしてました(笑)💛まだ前駆陣痛ならとりあえずゆっくりしてください!今から沢山体力を使うので😊赤ちゃん楽しみですね😙記憶を失うほど痛いですが、めちゃくちゃ可愛いから頑張ってください👍😘
あい
そうなんですね!!
私もこのまま繋がってほしいです🥰
不安な気持ち拭ました!
ありがとうございます💗