※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

予定日で少量のおしるし、3日間続く生理痛のような痛み。胎動も感じるが、病院に相談済み。痛みに耐える日々。早く赤ちゃんが出てきてほしい。

いつもお世話になってます!ただの吐き出しです。
今日が予定日で深夜からお昼頃にかけて少量ずつおしるしありました
ここ3日ほど生理痛の様な痛みがずっと続いていてつらいです😅
間隔とかなく本当に生理痛のようにずっと痛いんです…
胎動もたまに感じるし、一応病院に電話して様子見と言われたので、ただ痛みに耐えるだけ…
動かなきゃって思うのに動きたくない…
はやく出てきてほしいです😭😭😭

コメント

えみママ︎☺︎❤︎

40週ですし、陣痛じゃないですか?時間を計ってみてだいたい合っていたら病院に電話してみてください😭💛
頑張ってくださいね❤

• あい

あい

アドバイスありがとうございます💕
    まだまだ前駆陣痛みたいですが、少しずつ間隔が出るようになってきたので陣痛につながればなと思います😳💓
    温かいお言葉ありがとうございます!
    えみママさんもがんばってください❤️😘

• 8月3日
  • えみママ︎☺︎❤︎

えみママ︎☺︎❤︎

私は前駆陣痛からおしるしで半日で陣痛に繋がったので質問を見てヒヤヒヤしてました(笑)💛まだ前駆陣痛ならとりあえずゆっくりしてください!今から沢山体力を使うので😊赤ちゃん楽しみですね😙記憶を失うほど痛いですが、めちゃくちゃ可愛いから頑張ってください👍😘

• 8月3日
  • あい

あい

そうなんですね!!
    私もこのまま繋がってほしいです🥰
    不安な気持ち拭ました!
    ありがとうございます💗

• 8月3日