コメント

riri
去年から足がつかないプールに入れる時は腕につけるアームヘルパーで入ってます😀
前にハンドルがついた足抜きボートもありますが、親と離れるのが不安なのか怖がって嫌がります💦
うちの子も車や電車が好きだから気にいると思ったのに…😂
アームヘルパーなら最初は抱っこ→慣れたら浮かしてあげると対応できます。
amazonやトイザらスだとキャラ物もあります✨
riri
去年から足がつかないプールに入れる時は腕につけるアームヘルパーで入ってます😀
前にハンドルがついた足抜きボートもありますが、親と離れるのが不安なのか怖がって嫌がります💦
うちの子も車や電車が好きだから気にいると思ったのに…😂
アームヘルパーなら最初は抱っこ→慣れたら浮かしてあげると対応できます。
amazonやトイザらスだとキャラ物もあります✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
アームヘルパー見てみます!腕だけの使ってますか?
身体にも付けるの有りますよね?
riri
ベビースイミングに通っていて、腕だけのアームヘルパーを使っています。
身体にもつけた方が顔が沈まないのでいいと思います😊✨
あろは
腕だけだと話すと顔沈んじゃいますか?(>_<)
riri
波があると上下するので口は水に浸かったり、はじめはバランスが難しいので前や後ろにひっくり返ります😂
大人が支えていれば大丈夫なので、胴体の浮き輪があれば安心かと思います🤔
あろは
離す、、でしたね(>_<)
多分ずっとしがみつかれると思うけど、胴体の浮き輪も有ると安心なんですね!ありがとうございます😊