【一重まぶたの子のビフォーアフター】一重まぶたのお子様がいらっしゃ…
【一重まぶたの子のビフォーアフター】
一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。
生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。
横から見ると瞼が数字の3のようになっており、お肉に埋もれて目がかなり小さく見えます(^_^;)
生後すぐは瞼が分厚い赤ちゃんが多いと思うのですが、1か月経過して生後1週間の時と比べてさらにムチムチになりました。
我が子はもちろん可愛いのですが、この瞼の脂肪?はどの程度減っていくのかな〜...と。
よく、一重→二重のビフォーアフターは見るのですが、一重→一重のビフォーアフターはあまり見ないので....。
私(母)重め一重、旦那(父)がまぶた薄め二重で正反対の顔をしており、我が子は間違いなく母似だと思います。
寝起きの時など、まぶたをうっすら開けた時にたまに二重のような窪みが出来るのですが、目を開くとすぐに瞼の脂肪に埋もれる&寝起きの時に二重になるのは一重の子でもあるあるだと知りました。
なので我が子は恐らくこのまま一重なんだろうと思っていますが 今は糸のように細い目をしておりかなり視野が狭そうに見えます。
首が座ってハイハイをするようになってから脂肪が落ちて顔つきも変わると聞いたので、どの程度変化するのか気になっています(*´꒳`*)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
りっちゃんまま💚🧸
一重なのか分からないですが😂
写真2枚載せられないので、2回コメントしますねm(_ _)m💦
美愛
こんな感じで、二重になったり、奥二重になったりしてます!
調子が悪いとパッチリ二重になったり。
成長で今でも顔?顔つき? は変わってきますね☺️ 男の子なんでママ顔から、パパ顔に変化してきてます(笑)
りっちゃんまま💚🧸
現在2歳11ヶ月です😂💨💨