母乳の出良くするためにたんぽぽ茶飲もうと思うんですけど、飲んだことある方いますか??効果ありましたか??
母乳の出良くするためにたんぽぽ茶飲もうと思うんですけど、飲んだことある方いますか??
効果ありましたか??
- りん(6歳)
♡Mママ子♡
たんぽぽ茶も、たんぽぽコーヒーも飲みましたけど私には効果なかったです💦
ママ
授乳期好きでよくたんぽぽ茶飲んでましたが私の場合はたんぽぽ茶よりルイボスティーの方が母乳の出が良かった感じがしました😅笑
退会ユーザー
私はたんぽぽ茶はすごく効果がありました✨
2人とも完母ですが1人目の時はずっと飲んでいて、2人目の時は飲んでいなかったのですが、離乳食が始まった時期から母乳の出が悪くなりそういえばたんぽぽ茶‼️と思い出し飲んでみたら次の日からピューピューでした🤣
私はたんぽぽ茶様々です🤣
友達は効果がなかったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶飲んでます!
効果はない気がしますが気持ち的に😭
どらみ
なんか、とりあえずなんでもいいから水分飲んで!と言われました😆アモーマの黄色いやつは母乳の出が良くなった気がしました!
いーいー
タンポポ茶は独特な味で私には合いませんでした💦
ミルクアップブレンドというお茶は合っていて飲んでいたら母乳が凄い出ましたよ!
り
わたしには効果なかったです💦
友達は効果あったみたいで
9ヶ月の今も完母でやっているみたいです😊💕
twins♡mama
タンポポ茶は特に効果なかったです💦
アモーマのミルクアップブレンドはかなり効果ありました🤗友達もかなり効果あったみたいで、美味しくはないんですけどネットで安く買えますよ😊
コメント