コメント

退会ユーザー
娘も1人遊び得意です😆
集中している邪魔はしたくないけどら早くお喋りして欲しかったので一緒に遊ぶタイムと1人遊びタイムを分けていました。
退会ユーザー
娘も1人遊び得意です😆
集中している邪魔はしたくないけどら早くお喋りして欲しかったので一緒に遊ぶタイムと1人遊びタイムを分けていました。
「手遊び」に関する質問
普通にバイバイできていたのに、突然逆さバイバイになったお子さんいる方いますか?💦 2週間くらい前に突然逆さバイバイをするようになりました。 手遊びがかなりできるようになって、その手遊びの影響なのか口に手を当て…
生後3ヶ月の子供を育てていますが あやすと笑うがいまいちわかりません💦 こちょこちょをすると毎回笑うや 〇〇をすると毎回笑うとなどありません。 ご機嫌な時に1人でおもちゃ触って遊んだり 笑ってたりはあります。 話…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど!
メリハリが大事ですね!