子育て・グッズ なんか子どもが一人遊び上手すぎて私が遊ぶの下手なのか…?と悩みます😅平… なんか子どもが一人遊び上手すぎて私が遊ぶの下手なのか…?と悩みます😅 平気で1時間くらい一人遊びします💦 寝返り返りもずりばいもして目が離せないので家事がないときは必ず近くで見守ってますが、たまに寄ってきて少し手遊びなどするとまた一人遊び再開します😂 単にそういう時期ですかね? あやすと大爆笑しますが、基本一人遊びです💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 家事 手遊び 寝返り返り ずりばい みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘も1人遊び得意です😆 集中している邪魔はしたくないけどら早くお喋りして欲しかったので一緒に遊ぶタイムと1人遊びタイムを分けていました。 8月3日 みずき なるほど! メリハリが大事ですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
なるほど!
メリハリが大事ですね!