コメント

退会ユーザー
娘も1人遊び得意です😆
集中している邪魔はしたくないけどら早くお喋りして欲しかったので一緒に遊ぶタイムと1人遊びタイムを分けていました。
退会ユーザー
娘も1人遊び得意です😆
集中している邪魔はしたくないけどら早くお喋りして欲しかったので一緒に遊ぶタイムと1人遊びタイムを分けていました。
「手遊び」に関する質問
赤ちゃんがキャッキャと笑う、家庭ネタ教えてもらいたいです😆 手遊び…や、このおもちゃ…というより、「ウチではこれするとよく笑う!」といったあやしネタを教えていただきたいです✨ ちなみに我が家の生後4ヶ月は… ・低…
5歳 食べるのが遅いです。 手遊び、おしゃべりが多い、咀嚼が遅い、など。 体も小さい方。 好奇心旺盛で活発です。 食事の時に気を付けていること、決めていることは在りますか? 時間は30分まで、とか決めていますか?…
今日4ヶ月になる女の子を育てているのですが、 最近2時間から3時間は続けて起きてくれるようになり日々成長を感じると共に遊ぶネタが無くて…😢 手遊びにも限界を感じてアンパンマンのジムとかも買ってみたりはしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど!
メリハリが大事ですね!