ココロ・悩み 生理が昨日やっと終わったのですが吐き気が生理前から続いています😢生理… 生理が昨日やっと終わったのですが 吐き気が生理前から続いています😢 生理もいつもより2日早く終わり、 出血もいつもより少なめでした😭 食べ物を見る度に吐き気がしたり 食べたあとも吐き気がします😣 ただの体調不良かもしれないんですが 全然わかりません😭 こんな経験ある方いませんか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 食べ物 生理前 体調不良 ゆん(7歳) コメント あんみつ 妊娠してる可能性はなのでしょうか🤔? 8月3日 ゆん 生理きて妊娠とかあるんですか?😣 8月3日 あんみつ 生理の血の量が少なかったのと短いとのことでしたので 着床出血だったりするのかな?って思いました😊 8月3日 ゆん なるほど😭 もうちょっと様子みて治りそうになかったら検査薬してみます😭😭 ありがとーござぃました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
生理きて妊娠とかあるんですか?😣
あんみつ
生理の血の量が少なかったのと短いとのことでしたので
着床出血だったりするのかな?って思いました😊
ゆん
なるほど😭
もうちょっと様子みて治りそうになかったら検査薬してみます😭😭
ありがとーござぃました😊