退会ユーザー
アトピー持ちです😫
もう何年も症状出ていなかったのですが1人目妊娠中に酷くなって、それから良くなったり片腕だけ出来たりを繰り返してます😭💦
辛いですよね...( ´•௰•`)

マミー
私も小児からアトピーです😓
この時期は特に嫌ですね。暑いし痒いし。首周りとかもかきすぎちゃって痛いし😭
私は今回の妊娠で手の湿疹が酷くなり皮膚科に行ってます。早く落ち着きたいです😓
退会ユーザー
アトピー持ちです😫
もう何年も症状出ていなかったのですが1人目妊娠中に酷くなって、それから良くなったり片腕だけ出来たりを繰り返してます😭💦
辛いですよね...( ´•௰•`)
マミー
私も小児からアトピーです😓
この時期は特に嫌ですね。暑いし痒いし。首周りとかもかきすぎちゃって痛いし😭
私は今回の妊娠で手の湿疹が酷くなり皮膚科に行ってます。早く落ち着きたいです😓
「産後」に関する質問
旦那が普段呑みに行ったり遊びに行ったりすることはゆるしてますが、百歩譲ってキャバクラは付き合いでなら仕方ないので許してます。同伴、女の子と2人きり、ましてや異性、許せますか?私は嫌だと伝えてますが、昨日指名…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント