コメント
はじめてのママリ🔰
ロッジまでも雪道を通るなら滑ってしまう可能性もあったり、自分が十分に気をつけてても滑って転んだ人の巻き添いになる可能性もあったり‥
何かあった時に行かなければと後悔しそうなので、安全の保証がないなら私ならやめておきます。
楽しくなって2時間で終われないこともあるだろうし。今回はご主人に任せて出産してからたくさん遊びに行きたいかな。
はじめてのママリ🔰
私だったら行かないです!
お体お大事に!!
-
ままりぃ
ありがとうございます!😭✨
- 1月22日
ままりぃ
できるだけ空いてる日なら。。とも思ってましたが下手な人が暴走して突っ込んできたり、駐車場がツルツルで転んだり、、が心配なのでやめることにします!🥹妊娠は色々我慢が多いですが仕方ないですよね🥺💦
ハシビロ
次男妊娠時は同伴して、地上待機班としてラウンジとかにいました。
お茶飲んだりして暖かい場所にいました。
普段から雪の歩道など歩く地域にお住まいなら、駐車場からロッジなど建物まで歩くくらいは平気かなと。
普段雪のない地域から雪遊びに出かけるなら話は別ですが。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
なるべく屋内にいらっしゃったんですね😊実際に行ったことがある方の経験がきけてよかったです✨✨
なるほど、考えてみるとたしかに地域によってはスキー場周辺でも山をおりたら雪が積もってない地域なんかもありますもんね🤔こちらは雪国なので雪はめちゃくちゃ積もってます😂むしろ職場はちょっとした山です…笑- 1月22日
ままりぃ
ありがとうございます!
確かに…毎日雪道歩いて通勤はしてますが、スキー場はまた違うかもしれないですもんね💦