※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お出かけ

最寄りのスキー場まで自宅から車で15分くらいです🚗小1の子どもをつれて…

最寄りのスキー場まで自宅から車で15分くらいです🚗
小1の子どもをつれて初めてスキー場に行くのですが、妊娠中の場合はついていかない方がいいですかね?💦
時間は2時間くらいを予定してます。夫と私は小中高スキーやってました。もちろん私はスキーしないし下の方で見てるか寒くなったらロッジにいようかなとおもってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ロッジまでも雪道を通るなら滑ってしまう可能性もあったり、自分が十分に気をつけてても滑って転んだ人の巻き添いになる可能性もあったり‥
何かあった時に行かなければと後悔しそうなので、安全の保証がないなら私ならやめておきます。
楽しくなって2時間で終われないこともあるだろうし。今回はご主人に任せて出産してからたくさん遊びに行きたいかな。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    確かに…毎日雪道歩いて通勤はしてますが、スキー場はまた違うかもしれないですもんね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら行かないです!
お体お大事に!!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!😭✨

• 41分前