初めて信号無視してしまいました😭横断歩道のボタン式の信号があるところ…
初めて信号無視してしまいました😭
横断歩道のボタン式の信号があるところで普段ほとんど押されることはないのですが、今日は押してる人が1人いて、夜で見えにくかったのもあり歩行者用の信号が青になって私も進んでしまったという…😭
幸い渡ろうとした人は私の車に気付いて止まっていたのですが、きっとびっくりしたと思います…
もう運転しない方が良いのかなーと思う程落ち込む出来事でした…
- はじめてのママリ⭐️(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近所にもあります、普段ほとんど押されない押しボタン式信号…赤なのにぶち抜いてる人多いです😂
そこはたまにお巡りさん立ってます、どうか次からお気をつけて!
はじめてのママリ🔰
私も先日熱があり横から子供にずーっと話しかけられてて何が何だか分からなくなり信号無視してしまいました。運が悪ければ右折の車と衝突してました。凹みますよね。
-
はじめてのママリ⭐️
実は私も朝から体調良くなくて風邪気味で薬飲んでの運転でした💧
送迎でどうして出なきゃいけなくて…
やっぱり体調悪いときは無理しない方が良いですよね😭😭- 1時間前
ママリ
その落ち込みがこれからの安全運転につながりますので、自分を責めすぎず。
事故起こらず良かったです!
うちの近所にも、見落とされやすい横断歩道のボタン式信号あります。3回くらい無視(悪気ではなくてたぶん気づかなかったんだと思われます)してるのを見たことがあります…
心痛い交通事故のニュースが毎日のように入ってきますが、みんなが他人事にせず明日は我が身と思って気を引き締めたいですね。私自身も含めて😊
はじめてのママリ⭐️
普段押されないから青になって車の信号が青になったと思いました…😭
わかります、赤なのに進んでる人私もその信号のところでよく見ます💧
まさか自分がやるとは😫