雑談・つぶやき やる気なし(´-ω-`)ずーっとソファーでゴロゴロしていたい。家事にも給料… やる気なし(´-ω-`) ずーっとソファーでゴロゴロしていたい。 家事にも給料あれば頑張るんだけどなぁ、毎月10万ぐらい。 夢のまた夢な話だけど笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 家事 給料 リノ コメント ひなた 家事に給与欲しい党とか出来たら投票率上がりそうです(笑)貰える条件にもよりますが(笑) 8月3日 リノ 支持率高そうですね(°▽°) でも実際は難しいですよね~!あーお金が欲しい!!笑 8月3日 ひなた 難しいですね(笑) 本当に(笑) もっとお札すればいいのに← 8月3日 リノ そうですね(°▽°) 家事する人も労ってほしいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
支持率高そうですね(°▽°)
でも実際は難しいですよね~!あーお金が欲しい!!笑
ひなた
難しいですね(笑)
本当に(笑)
もっとお札すればいいのに←
リノ
そうですね(°▽°)
家事する人も労ってほしいです!