家族・旦那 卵巣の病気で自己排卵できなくなるかも長期になるが薬を飲んで治療した… 卵巣の病気で自己排卵できなくなるかも 長期になるが薬を飲んで治療したい と旦那に相談したら でもうちはもう3人目はうまないよ といわれました ありえない!!!! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 排卵 3人目 こづ(10歳) コメント ( ¨̮ ) 私も3人目はなしだなぁ〜と 言われてます(笑) 理屈はわかるけど なんでお前が一方的に決めてんねん。 ってちょっとイラッと(笑) 8月3日 こづ お礼が遅くなりすみません!!💦💦 そうなんですよね!! こっちの気持ちは無視かい!!とイラッとしました😓 8月31日 ( ¨̮ ) 3人目欲しいとか確かにまだないし わかるけど病気の治療は必要ですよね〜💦 体の不調は治したいのが普通なのに 3人目いるいらないじゃないし! ってなりますよね…🤔💭 しかも将来的に3人目欲しいって なった時にそれを放置したが故に 不妊になるのにほんと短絡的思考で ポロッと言われるとイライラ🙄 8月31日 こづ そうなんですよーー!!!😢 しかも無責任にころっと言うこと変えて、3人目作るかーとか言いだしそうだから、とりあえず治療しておきたいのに… 今しか考えられない思考に疲れます😢😢😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
お礼が遅くなりすみません!!💦💦
そうなんですよね!!
こっちの気持ちは無視かい!!とイラッとしました😓
( ¨̮ )
3人目欲しいとか確かにまだないし
わかるけど病気の治療は必要ですよね〜💦
体の不調は治したいのが普通なのに
3人目いるいらないじゃないし!
ってなりますよね…🤔💭
しかも将来的に3人目欲しいって
なった時にそれを放置したが故に
不妊になるのにほんと短絡的思考で
ポロッと言われるとイライラ🙄
こづ
そうなんですよーー!!!😢
しかも無責任にころっと言うこと変えて、3人目作るかーとか言いだしそうだから、とりあえず治療しておきたいのに…
今しか考えられない思考に疲れます😢😢😢