コメント
退会ユーザー
その頃はお買い物くらいしか行ってなかったです😊
そのうちどれだけ暑くても寒くても子供の方から出かけたいって言ってくるので😅今はママのペースでのんびりしていていいと思いますよ💓
退会ユーザー
その頃はお買い物くらいしか行ってなかったです😊
そのうちどれだけ暑くても寒くても子供の方から出かけたいって言ってくるので😅今はママのペースでのんびりしていていいと思いますよ💓
「赤ちゃん」に関する質問
予定日より2ヶ月早めに生まれた赤ちゃんなんですが 修正では来月で3ヶ月ですが バースデーは6ヶ月からですよね、 修正月でハーフバースデーなら来年2月なのですが どっちでお祝いしたらいいんですかね
赤ちゃん産まれてから旦那との仲が悪くなって家庭崩壊しそうです。悲しい。私のキャパがせまく、子どもへの発達不安が消えずに毎日イライラしてます。ミルクも飲まず、寝ない子で本当に毎日関わっていてイライラがとまり…
子供の耳垢がベトベトで茶色くて臭いです、、 赤ちゃんに綿棒する時は手前までって聞いたので手前までやってたのですが子供が耳をかく仕草を良くするので中間辺りまで綿棒したら茶色い垢が沢山出てきました。 赤ちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
買い物も2日に1回のペースなので行かない日もあって🙈適度に日に当たるのは大切みたいですが、のんびりしててもいいんですね😌