妊活 病院で卵胞チェックされてる方は、排卵検査薬は使ったりしないですか?🙌🏻 病院で卵胞チェックされてる方は、排卵検査薬は使ったりしないですか?🙌🏻 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞チェック ぴよ子(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬も使ってますー! 8月3日 ぴよ子 そうなんですねー🙌🏻 私も使ってみようかな🤔 8月3日 はじめてのママリ 卵胞チェックで診てもらって教えていただく排卵日より早かったり遅かったりするので、検査薬は必須ですー! 8月3日 ぴよ子 えー! そうなんですね。。 ちなみに、排卵検査薬は何を使ってますか? 8月3日 はじめてのママリ だいたい正確なんですが、たまにずれたりするので併用してます😭💦 ラッキーテストを使ってます😊 こうのとり検査薬.NET で検索したらでてきますよ✨ 8月3日 ぴよ子 そうなんですねー🙌🏻💦 私も今回は使ってみようと思います☺️✨ ありがとうございます! 8月3日 あおい 排卵検査薬も使うときありますよ!卵胞チェック行けない時は使います。 8月3日 ぴよ子 そうですよね😊👌🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
そうなんですねー🙌🏻
私も使ってみようかな🤔
はじめてのママリ
卵胞チェックで診てもらって教えていただく排卵日より早かったり遅かったりするので、検査薬は必須ですー!
ぴよ子
えー!
そうなんですね。。
ちなみに、排卵検査薬は何を使ってますか?
はじめてのママリ
だいたい正確なんですが、たまにずれたりするので併用してます😭💦
ラッキーテストを使ってます😊
こうのとり検査薬.NET で検索したらでてきますよ✨
ぴよ子
そうなんですねー🙌🏻💦
私も今回は使ってみようと思います☺️✨
ありがとうございます!