お出かけ 毎日暑いですね〜!今日は夏祭りがあります!最高気温が36℃なんですが、オ… 毎日暑いですね〜! 今日は夏祭りがあります! 最高気温が36℃なんですが、 オープニングイベントで芸人さんが来るので 15時から2歳の上の子を連れて 旦那が見に行きたいといってます😳 私と下の子はお留守番で、夕方からまた 一緒に行きたいとのこと。 この猛暑の中、上の子が耐えれるかな? 熱中症ならないかな? 心配なんですが、大丈夫かな? 皆様なら連れていかせますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 イベント 2歳 夫 上の子 なぁちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 日よけの場所はないのでしょうか? 大人で日傘などしてても炎天下の中数時間はきついので 逃げ場があるなら行かせますが無いならやめときます😭 8月3日 なぁちゃん ひよけの場所…どうなんでしょう😭 分からないのです😭 会場がどんな感じかのかも😭💦 やっぱりやめさせたほうがいいかな😭 8月3日 退会ユーザー お子さんが好きなら悩みますが親都合なら私ならやめときます😭 飲み物やら扇風機やら色々準備しててもやはり暑いです😭 室内とか少しでもあれば全然行きますけどね^_^ 8月3日 なぁちゃん ですよね😭💗やっぱり行かせるのはやめることにしました❤ 涼しくなってから、みんなで少しだけお祭り気分を味わいにいこうとおもいます❤ ありがとうございました❤❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ひよけの場所…どうなんでしょう😭
分からないのです😭
会場がどんな感じかのかも😭💦
やっぱりやめさせたほうがいいかな😭
退会ユーザー
お子さんが好きなら悩みますが親都合なら私ならやめときます😭
飲み物やら扇風機やら色々準備しててもやはり暑いです😭
室内とか少しでもあれば全然行きますけどね^_^
なぁちゃん
ですよね😭💗やっぱり行かせるのはやめることにしました❤
涼しくなってから、みんなで少しだけお祭り気分を味わいにいこうとおもいます❤
ありがとうございました❤❤