ママリ
次の検診で言われると思います。
かかっていたら抗生剤の内服が処方されると思います。
その場合、ご主人も感染している可能性が高いので検査してもらう必要があります。一緒に治療しないとピンポン感染します。
るん
1人目の時クラミジアにかかってました。
早く直す必要があるので、
息子の時は、検診予定前に電話があり
その時にお薬貰いに行きました😊
旦那もかかってると思うとの事なので、
受診はせず旦那の分までいただきました。
ママリ
次の検診で言われると思います。
かかっていたら抗生剤の内服が処方されると思います。
その場合、ご主人も感染している可能性が高いので検査してもらう必要があります。一緒に治療しないとピンポン感染します。
るん
1人目の時クラミジアにかかってました。
早く直す必要があるので、
息子の時は、検診予定前に電話があり
その時にお薬貰いに行きました😊
旦那もかかってると思うとの事なので、
受診はせず旦那の分までいただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント