※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

としまえんまで電車で40分よみうりランドまで電車で15分今年初めて娘と…

としまえんまで電車で40分
よみうりランドまで電車で15分

今年初めて娘とプールに行こうと思うのですが、プール内容はどちらの方が1歳4ヶ月の子に向いてますか?🤔
パッと見だとよみうりランドのアンパンマンプールの方が喜ぶかなぁと思うのですが、旦那がとしまえんに行きたいみたいで🤔
私的にもよみうりランドの方が近いし良いなぁって思うのですが😅

としまえんのアソブラボーも気になりますw😂ただ混雑してるだろうし大きい子の方がアソブラボーは楽しめるかな?とも思うのでやはりここはよみうりランド...

どちらも行かれたことのある方アドバイスお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

よみランをオススメします!
アンパンマンプール、楽しめるのは今年と来年くらいかもしれません!
うちの子はもうアンパンマンブームが去りつつあります(>_<)
暑くなったらキドキドもあるので小さい子連れには過ごしやすいかと!

• hana

hana

そうなんですね!!うちは女の子にのでブーム過ぎ去るのも早そうです😱💦

よみらんにしようと思います😊ありがとうございます😊✨

• 8月3日