子育て・グッズ 兵庫区在住なんですが兵庫区役所での4ヶ月検診をされた方いらっしゃいま… 兵庫区在住なんですが兵庫区役所での4ヶ月検診をされた方いらっしゃいましたら費用はどのくらいだったか教えてほしいです(、..)、 またベビーカーで行きましたか?抱っこ紐のが良いですかね? 主人が一緒の方がいいなら行くよっと言ってくれているのですが皆さんおひとりなんでしょうか ? 長々とすみません もし在住で検診された方いらっしゃいましたら教えて下さい( ˊᵕˋ )! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 4ヶ月検診 主人 ちぴ(6歳) コメント ゆめまま うち福岡ですが、自治体の検診ですよね?費用は自治体検診は無料だとおもいますよー 8月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント