コメント

退会ユーザー
人によって感じ方は色々ですが、私の場合は腰が割れそうに痛くなる。その痛みが定期的に続く。が、陣痛でした(^^)

退会ユーザー
私は最初生理痛のような下腹部の痛みでした!個人差あると思いますが、参考までに◡̈
-
m❥❥
予定日まであと少しで
恐怖でしかないです(T_T)
頑張りたいです┏○ペコッ- 3月31日

musubi
私の場合は下腹部が痛かったです。最初は本当に生理痛の弱いバージョンが何回か繰り返しきて、だんだん痛みも強くなって間隔も狭くなってきました!
-
m❥❥
予定日までもう少しなので
怖いです(T_T)
不安が天に達しそうですwww- 3月31日
-
musubi
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)私も最後は不安しかなかったけど、痛みに耐えた先には、赤ちゃんに会えます♡♡頑張って下さい!
- 4月2日

シマトラ
生理痛のような、便がでそうで出ないような痛み(汚い表現ですいません)から始り痛みの間隔が短くなってくると鈍器で腰を殴られてるような痛みでした😃
あともうちょっとですね、頑張って下さい💪
-
m❥❥
怖くなってきました(T_T)
頑張ってきます!
ありがとうございます♥- 3月31日

ポケちょる
お臍の下がぎゅーっとなる感じですかね⁈感じ方は本当人それぞれなので何とも言えませんが´д` ;
私は陣痛そこまで痛くなかったので痛みに強いとかもあるかもです‼︎
でもおかしいと思ったら病院に連絡した方が良いですよ〜✨
-
m❥❥
痛みに強いの羨ましいです(T_T)
私の場合、叫び倒して死にかけてます(´-ω-。` )
気絶したらどうしましょう笑( ̄・ω・ ̄)- 3月31日
-
ポケちょる
終わりがある痛みですし、逆にもう早く出したくて仕方無くなるので耐えれますよ〜✨意外と助産師さんは冷たいとゆうか弱音吐いても怒られるので笑
何だかんだ耐えれますよ^ ^- 3月31日
-
m❥❥
私のことなので、陣痛中弱音たくさん言ってますわ笑\( ˙-˙ )/
頑張りたいと思います♡- 3月31日
-
ポケちょる
頑張ってくださいo(^▽^)o💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨- 3月31日

3児mam☆
人それぞれ痛む箇所や感じ方違うと思いますが、私は一人目の時はお腹全体が中からえぐられてるような痛みで二人目の時は腰をハンマーで砕かれてるような痛みでした(>_<)
陣痛中じっとしてると余計に痛いのであぐらをかいたり立ち上がったり腰を強めにマッサージしてもらったりと色々やってみると少し楽になりますよ!
初めての出産はドキドキだと思いますが可愛い赤ちゃんにもう少しで会えます!頑張ってください(^_^)
-
m❥❥
頑張りたいと思います!
ありがとうございます!♡
陣痛中じっとしないようなんかしてみます笑(・∀・)- 3月31日

☆シュガースター☆
私は3人目とにかくお尻がいたかったです笑
-
m❥❥
お尻も痛くなる時あるんですねノ)゚Д゚(ヽw
ドキドキします!(>_<;)- 3月31日

ゆぅ2525
私は毎回腰が激痛です!
お腹より腰が砕けそうに痛いです!
-
m❥❥
今5人目妊娠中なんですねノ)゚Д゚(ヽ
頑張ってください┏○ペコッ- 3月31日
-
ゆぅ2525
ありがとうございますm(__)m
もう少しですね♥
楽しみですね🎵
腰が砕けそうに痛かったけど、お尻の穴が痛くて、旦那に膝で押してもらってました(笑)- 3月31日
m❥❥
4人目妊娠中なんですね( °-° )!
すごいです!頑張ってください!