コメント
退会ユーザー
子供が蚊に刺されると、結構腫れますよ💦
退会ユーザー
子供が蚊に刺されると、結構腫れますよ💦
「先生」に関する質問
小学生です。 仲のいい子が支援級や通級にいます。そのせいか子どもも、支援級に行きたい!そっちのが集中もできる!! と言っています。実際授業中に立ち歩いたり喋ったり先生に迷惑をかけています💦 ここ最近ほんとに酷…
園にいる子がモヤモヤします… 子供の事なのであーだーこーだ言うつもりもないですし 見守るしかないのはわかってますが吐き出させてください。 うちの子は1月生まれなので4.5月のこと比べたら体格も違うのは仕方ないこと…
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
噛まれてなさそうなところまで広がってて変な毒とか回ってないか心配になりました😱
退会ユーザー
まだあまり刺されたことないから、広範囲に広がるんじゃないですかね。心配いらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど、虫刺されの免疫がまだないからですかね💦
安心しました!ありがとうございます😊