コメント
まるまる
基本的に検査時は食事はOkですよ!
朝食抜きはオペ当日です!
検査直前に食べたり甘いものを飲んだりすると血糖値が上がるので注意ですが、15時からなら、お昼もいつも通り食べて大丈夫です!
まるまる
基本的に検査時は食事はOkですよ!
朝食抜きはオペ当日です!
検査直前に食べたり甘いものを飲んだりすると血糖値が上がるので注意ですが、15時からなら、お昼もいつも通り食べて大丈夫です!
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
体外受精をされたことがある方に質問です。 体外受精する時って何度も結構な頻度で病院に通わないといけないんですか?? うちは娘を産んだ場所が車で30分のとこなのですが、娘の時は仕事してなかったのでしょっちゅう…
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
妊活人気の質問ランキング
ころすけ
ありがとうございます♡
お昼ご飯はいつも通りにいただきたいと思います(*^o^*)♡
でも手術当日は我慢か〜!がんばります(笑)