コメント

りぃ
検査薬してみてください♪17日が排卵日で当たっているなら結果出ると思います☺️私も17日排卵日で1週間前には検査薬使いました😊!こなさんも妊娠されてますように❤️
りぃ
検査薬してみてください♪17日が排卵日で当たっているなら結果出ると思います☺️私も17日排卵日で1週間前には検査薬使いました😊!こなさんも妊娠されてますように❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠31w3dやっとお顔が見えました🥹💓💓 可愛すぎて早く会いたい気持ちが高まりました😍 ただFTAが5日分小さくて ダウン症かな?と思ってしまっています! 素人でよく分からないのですが お顔ダウン症に見えますか?😢
妊娠してから、脇汗が凄いです... 水滴となって滴るレベルです。 右脇は副乳が発達してしまい、蒸れるからかなと思っていましたが、、何もない左脇もダラダラと垂れてきます。 部屋の温度もエアコンで適温にしているのに.…
妊娠4.5週くらいからすでにつわりがひどかった方いらっしゃいますか? 吐きはしないのですが1日中、気持ち悪くて横になっています。 会社でもテレワークでも仕事することが難しそうなので診断書貰おうか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こな
回答ありがとうございます。たった今、生理が来ていました😭
りぃさんお身体気をつけてお過ごしくださいね!!