コメント

退会ユーザー
出掛ける30分前には液体タイプを塗って浸透させて、パウダータイプをこまめにパフパフしてます💡
SPFは持続時間
PAは防御力
なのでSPF30のPA+++を私は使っています!
退会ユーザー
出掛ける30分前には液体タイプを塗って浸透させて、パウダータイプをこまめにパフパフしてます💡
SPFは持続時間
PAは防御力
なのでSPF30のPA+++を私は使っています!
「帽子」に関する質問
もうどうしたらいいのでしょうか。 長女の姿勢が悪いのと忘れ物が多い ことに悩んでいます。 今年小学1年生になりました 普段から食事の際ぐねぐねしたり 皿はもたないなど注意しています。 今日学校で食事の様子をみ…
我が子が(低学年)学校や学童で間違って友達のものを持って帰ってしまった時 次に登校するとき連絡帳や学童のノートに先生へ向けて「〇〇さんの△△を間違って持って帰ってしまったので、持たせています。」とか、大事な…
真冬のディズニーシーに行きたいのですが、1歳半の子の服装で悩んでいます。下の服だと寒いですかね…? 上︰ヒートテック+タートルネック+裏毛トレーナー(そこまで分厚くない)+ダウンジャケット 下︰分厚めパンツ+レギン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
SPF30で10時間は持ちます💡
ゆるん
パウダータイプとかもあるんですね👀✨
お店で見てみます!!