ファッション・コスメ 皆さんの夏の日焼け対策教えてください。今までは車移動が多かった為、… 皆さんの夏の日焼け対策教えてください☆ 今までは車移動が多かった為、日焼け止めクリームもぬらずに、外に出るときは日傘でした(・v・;;) 子どもが生まれたらお散歩とかで歩くことが増えると思いますが、帽子も今までかぶったりしてなかったのでどんなものが日焼け止めに有効なのかわからないです😱💦 最終更新:2016年3月31日 お気に入り クリーム 車 傘 日焼け対策 日焼け止め 帽子 散歩 ゆるん(8歳) コメント 退会ユーザー 出掛ける30分前には液体タイプを塗って浸透させて、パウダータイプをこまめにパフパフしてます💡 SPFは持続時間 PAは防御力 なのでSPF30のPA+++を私は使っています! 3月31日 退会ユーザー SPF30で10時間は持ちます💡 3月31日 ゆるん パウダータイプとかもあるんですね👀✨ お店で見てみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
SPF30で10時間は持ちます💡
ゆるん
パウダータイプとかもあるんですね👀✨
お店で見てみます!!