※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがスイミングを習っている方にお聞きしたいです!スイミング後によ…

子どもがスイミングを習っている方にお聞きしたいです!

スイミング後によく見る帽子型のタオル?タオル素材の帽子?みたいなやつってどこで売ってますか?😣

コメント

咲や

楽天で買いましたが、発送元がドラッグストアザクザク通販だったので、お近くにザクザクがあれば店舗にあるかもしれませんよ(中四国メインだったかと)

めろん

楽天で買いましたー西松屋などにもありましたが、種類が少なく子どもの好きなキャラを選べるのはネットかなと思います。

• めろん

めろん

ポケモンやサンリオなど本当に種類多いです。みんな被ってて友達と一緒が良いとか言い出すこともあるので、吟味して変われることをお勧めします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりネットが種類多いんですね!探してみます、ありがとうございます🙇

• 1時間前
チコリ

ドンキとかのスーパー?に売ってました。

• チコリ

チコリ

前、GEOで売ってるのも見ました笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキ!確かにありそうです🤔
    行ってみます、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちらはスイミングスクールの一階に売ってありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングスクールにも売ってる所あるんですね😮一度スクールの売店付近みてみます!ありがとうございます🙇

• 1時間前