コメント
はる
ホテルのアクティビティ意外と予約が埋まるので要チェックです。
ママだけでも良いと思いますが、
ロイヤルホテルと一緒にやってるヨガ(多分貸し出しのマットが超汚いので部屋のタオル持ってって)
たしかチェックインのときのLINEでアクティビティ予約できるんですよね、フラダンスとか、、
シェラトン関係ないですが、深めの紙皿、ジップロック、味噌汁、洗濯干すビンチハンガー持てるだけ持ってく。割り箸、アルファ米
あとはシェラトンとかは小学生は分かんないけど、年齢小さい子は浮き輪ダメなので、腕輪型のやつ持って行きました!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら
ホテルチェックイン時に、予約できるアクティビティのサービスがあるかもなんですね!🥺…アクティビティの件ですが
沖縄?宮古島?(どちらも行ったことない)みたいにアクティビティする場所じゃなかったりしますか?😂
紙皿!!ピンチハンガー!
割り箸、アルファ米!助かりますメモしました!
浮き輪ダメなプールあるんですね🙅♀️
はじめてのママリ🔰
ダイヤモンドベット興味なかったんですけど登るか迷ってます!
タオルはたりなかったら言ったら出してもらえますか?🥺
はる
マリンアクティビティは、わたしはハワイではやったことないけどパラセーリング好きです😊
はる
あとは熱中症対策飲み物持ってダイヤモンドヘッドです⛰️!
はる
ダイヤモンドヘッドからの景色好きです!あと5泊だとちょっとノースショアとか、カイルアとかでも良いのですが、ワイキキから離れて自然系挟んだ方がよいです😊
はい、たしか、、アメニティは基本LINEでぽちぽちでできて、
廊下にいるお掃除の方にもらったりです笑!(確かチップも渡してたかな、、)
はる
チェックインのあと、便利だからLINE登録してねって言われて、、見てたらアクティビティの案内が来てた気がします!(事前に登録できたかも、、ググったら出てきそう)
沖縄にあるマリンアクティビティは大体あると思います!
シェラトンでやってるかは調べたことないんですが、、
いつもどの国でもアクティビティはVELTRAで予約してます😊
天国の海のツアーとか、亀とかイルカ見るシュノーケルとか!