※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハワイに初めて子供2人小学生娘連れていきます!ワイキキのシェラトンに…

ハワイに初めて子供2人小学生娘連れていきます!
ワイキキのシェラトンに泊まる予定です。😊
初めてで…おすすめのアクティビティ、やった方がいいこと、
教えてください😭
5泊するので、おすすめの過ごし方、ホテルで必要なもの、
持って行って正解だったもの、なくて困ったもの、
なんでもアドバイスいただけたら読みます!

コメント

はる

ホテルのアクティビティ意外と予約が埋まるので要チェックです。

ママだけでも良いと思いますが、
ロイヤルホテルと一緒にやってるヨガ(多分貸し出しのマットが超汚いので部屋のタオル持ってって)

たしかチェックインのときのLINEでアクティビティ予約できるんですよね、フラダンスとか、、

シェラトン関係ないですが、深めの紙皿、ジップロック、味噌汁、洗濯干すビンチハンガー持てるだけ持ってく。割り箸、アルファ米

あとはシェラトンとかは小学生は分かんないけど、年齢小さい子は浮き輪ダメなので、腕輪型のやつ持って行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら
    ホテルチェックイン時に、予約できるアクティビティのサービスがあるかもなんですね!🥺…アクティビティの件ですが
    沖縄?宮古島?(どちらも行ったことない)みたいにアクティビティする場所じゃなかったりしますか?😂

紙皿!!ピンチハンガー!
    割り箸、アルファ米!助かりますメモしました!

浮き輪ダメなプールあるんですね🙅‍♀️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイヤモンドベット興味なかったんですけど登るか迷ってます!
    タオルはたりなかったら言ったら出してもらえますか?🥺

• 15分前
  • はる

はる

マリンアクティビティは、わたしはハワイではやったことないけどパラセーリング好きです😊

• 38分前
  • はる

はる

あとは熱中症対策飲み物持ってダイヤモンドヘッドです⛰️!

• 36分前
  • はる

はる

ダイヤモンドヘッドからの景色好きです!あと5泊だとちょっとノースショアとか、カイルアとかでも良いのですが、ワイキキから離れて自然系挟んだ方がよいです😊

はい、たしか、、アメニティは基本LINEでぽちぽちでできて、
    廊下にいるお掃除の方にもらったりです笑!(確かチップも渡してたかな、、)

• 9分前
  • はる

はる

チェックインのあと、便利だからLINE登録してねって言われて、、見てたらアクティビティの案内が来てた気がします!(事前に登録できたかも、、ググったら出てきそう)

沖縄にあるマリンアクティビティは大体あると思います!
    シェラトンでやってるかは調べたことないんですが、、
    いつもどの国でもアクティビティはVELTRAで予約してます😊
    天国の海のツアーとか、亀とかイルカ見るシュノーケルとか!

• 1分前