※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
子育て・グッズ

男の子がおしっこーと言っても漏らしていないけど少し出ている感じで、トイレですると思うけど出ているように感じる。女の子とは違うのかな?これは普通なのかな?

男の子っておしっこーって言ってくるわりにもうちょい漏れしてることないですか??漏らしてはいないけどチョロっと出てる感じ笑続きはちゃんとトイレでするんですけど、もう出てるやーんてなります。女の子はちょい漏れなんて無かったから作りが違うせいなのかと思うのですがこれはあるあるでいいんですよね??🤣

コメント

あーか

うちの子は今の所ちょい漏れないです(´xωx`)

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊✨あるあるではないのかな笑オムツだとおしっこしちゃうけどパンツにすると漏らさないので数日前からパンツにしててまだ経験が浅いからなのかな??女の子はちょい漏れとかなくて出るときは全部出るって感じだったんですけど息子はトイレ行っても途中一瞬止めたりとかする時もあるので男の子ってすごいなーって思ってました😅普通2.3滴で止めれないですよね😫チビってるって感じなのかな??

• 8月3日
  • あーか

あーか

そうなんですね!!
    子どもの頃からチビっても止められるってすごいですね!!

うちはもらすか、トイレでしっかりするかどっちかです(・ω・)/

• 8月3日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ですよね😅💦100か0かですよね笑グレーのボクサーパンツなので気付きますが白とかトランクスなら気付かない量だとは思います🤣チビりやすい🐘さんなのか、、、。まだパンツ始めたばかりなので許容範囲ですが幼稚園までにはチビるのやめてほしいです笑

• 8月3日
桜楓榎

あるあるの事なのでしょうか?

そういう事が無かったので、あるあるなら初めて知りました。

言うタイミングが遅くて、少しだけ漏らしてしまってるだけではないのでしょうか?

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊✨無し無しなことで逆にびっくりです🤣女の子だったら2.3滴だけ漏れるってことは無いので。漏れてるというかチビってるというか1円玉くらいの大きさで濡れてるだけなんです!!まだ止める力が弱いのかな??緩いのかもしれないです😅逆おしっこしたいのに2.3滴で止めれてるのがすごいなとも思ってしまいます😂そのあとかなり遅くトイレにふざけながら歩いてきましたが漏らしてないので謎です!!

• 8月3日