コメント

あーか
うちの子は今の所ちょい漏れないです(´xωx`)

桜楓榎
あるあるの事なのでしょうか?
そういう事が無かったので、あるあるなら初めて知りました。
言うタイミングが遅くて、少しだけ漏らしてしまってるだけではないのでしょうか?
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊✨無し無しなことで逆にびっくりです🤣女の子だったら2.3滴だけ漏れるってことは無いので。漏れてるというかチビってるというか1円玉くらいの大きさで濡れてるだけなんです!!まだ止める力が弱いのかな??緩いのかもしれないです😅逆おしっこしたいのに2.3滴で止めれてるのがすごいなとも思ってしまいます😂そのあとかなり遅くトイレにふざけながら歩いてきましたが漏らしてないので謎です!!
- 8月3日
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊✨あるあるではないのかな笑オムツだとおしっこしちゃうけどパンツにすると漏らさないので数日前からパンツにしててまだ経験が浅いからなのかな??女の子はちょい漏れとかなくて出るときは全部出るって感じだったんですけど息子はトイレ行っても途中一瞬止めたりとかする時もあるので男の子ってすごいなーって思ってました😅普通2.3滴で止めれないですよね😫チビってるって感じなのかな??
あーか
そうなんですね!!
子どもの頃からチビっても止められるってすごいですね!!
うちはもらすか、トイレでしっかりするかどっちかです(・ω・)/
ゆきだるま⛄️
ですよね😅💦100か0かですよね笑グレーのボクサーパンツなので気付きますが白とかトランクスなら気付かない量だとは思います🤣チビりやすい🐘さんなのか、、、。まだパンツ始めたばかりなので許容範囲ですが幼稚園までにはチビるのやめてほしいです笑