N
五分ずつを左右二回ずつがいいと思います。
寝ちゃう頃はそうしてました!
飲んでくれなかった方がパンパンに張って辛いと思いますので💦
生活リズムは1ヶ月なら全然気にせず欲しがったときにあげてましたよ😊
退会ユーザー
私もそうです(泣)また次の授乳の時にあげれなかった方をあげてます!
☺︎
私もずっと、片乳のみですよー!
どっちも張って痛いときは途中で外して両方呑ませます🙆♀️
N
五分ずつを左右二回ずつがいいと思います。
寝ちゃう頃はそうしてました!
飲んでくれなかった方がパンパンに張って辛いと思いますので💦
生活リズムは1ヶ月なら全然気にせず欲しがったときにあげてましたよ😊
退会ユーザー
私もそうです(泣)また次の授乳の時にあげれなかった方をあげてます!
☺︎
私もずっと、片乳のみですよー!
どっちも張って痛いときは途中で外して両方呑ませます🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
上の子の赤ちゃん返りについて。 あと3日で主人の育休が終わるのに、昨日くらいから上の子がママ嫌い!パパがいい!になってしまいました。 赤ちゃんが泣いてるとうるさい!と怒るようになったり、赤ちゃんにおっぱいあげ…
もうすぐ5歳の息子が最近YouTubeで おっぱいがよく見えるやつとか なんかどーゆう動画かわかりませんが 逮捕されて服脱がされてきゃーーー!(≧∇≦) みたいな、なんか露出のある動画をよくみてます 笑 それも隠れて😀 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント