☺︎
私もずっと、片乳のみですよー!
どっちも張って痛いときは途中で外して両方呑ませます🙆♀️
退会ユーザー
私もそうです(泣)また次の授乳の時にあげれなかった方をあげてます!
N
五分ずつを左右二回ずつがいいと思います。
寝ちゃう頃はそうしてました!
飲んでくれなかった方がパンパンに張って辛いと思いますので💦
生活リズムは1ヶ月なら全然気にせず欲しがったときにあげてましたよ😊
☺︎
私もずっと、片乳のみですよー!
どっちも張って痛いときは途中で外して両方呑ませます🙆♀️
退会ユーザー
私もそうです(泣)また次の授乳の時にあげれなかった方をあげてます!
N
五分ずつを左右二回ずつがいいと思います。
寝ちゃう頃はそうしてました!
飲んでくれなかった方がパンパンに張って辛いと思いますので💦
生活リズムは1ヶ月なら全然気にせず欲しがったときにあげてましたよ😊
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です!! 生後4ヶ月や6ヶ月で保育園に通われてる(通ってた)方にお聞きしたいのですが、普段母乳で育てててでも保育園だとミルクになると思うのですがミルクの量はどうやって園にお願いしてましたか?? …
完ミにした理由 私は母乳の出がすごくよくて、助産師さんからも余裕で完母でいけるよと言われてましたが、出すぎて子どもがむせてたのが悲しく、吸われてる時の違和感が日に日に増していって辛くなり母乳を辞めました。 …
出産入院中です。 今日が最終日で明日退院ですが母乳が上手く吸ってくれず本当なら19時の授乳が終わったら今日の授乳は終わりで各自就寝に入りますが私だけ夜間も練習の為にやろう。て事で助産師さんに「起きたら呼びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント