※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつも
ファッション・コスメ

脇汗の臭いや体臭が気になる方に聞きたいでーす!QB 薬用デオドラントク…

脇汗の臭いや体臭が気になる方に聞きたいでーす!
QB 薬用デオドラントクリーム の商品を使ってて私的にはお風呂の後に塗って2、3日は臭わないしすごく気に入ってます。うちの近くのドラッグストアで買えるのでいいんですが他にもいい商品あるよーとかありましたら知りたくて!なるべく安い商品がいいなとは思いますが今はコスパと効果的にはこの商品が一番いいのかと思ってて。

コメント

さつも

写真のせるの忘れてました꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

まにょん

私も高校生の時から脇の下の匂いが気になってずっと『ラヴィリン アームクリーム』というのを使ってます😂
多分私は軽いワキガ?(自分で臭いと気がつくので違うかもですが)なので、普通に匂いだけ気になる程度ならかなり効果抜群だと思います🙌

• さつも

さつも

今度購入してみます!!
    これでいいですか?

• 8月3日
  • まにょん

まにょん

それですー!!
    Amazonだと安いってネットに書いてありました!!
    (基本いつも母がくれるので自分で買ったことなくて💦)

• 8月3日
  • さつも

さつも

ありがとうございます😊

• 8月3日