コメント
はじめてのママリ🔰
息子ヘルパンギーナなりましたけど口の中だけでしたよ!
はじめてのママリ🔰
息子ヘルパンギーナなりましたけど口の中だけでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴って同じサイズ何足で回してますか? あとニューバランス人気ですが高いですよね😭みなさんいくらくらいの買ってるんでしょう? うちは子供が気に入った靴しか履かないのでデザイン重視、上の子は瞬足、下は光る…
1歳すぎてるのに母乳あげる頻度が増えてしまってます… 2時間おきくらいか、日中はもっとあげてます…🫠 ご飯をあまり食べないのと、水分補給もさせてますがコップを用意するの面倒で母乳でいいかーとか思ってしまいます😹
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
熱は高くでました、?
はじめてのママリ🔰
熱は40度まで出ました!
ただお腹とかにも出てるなら手足口病の方かもしれないですね💦💦
りぃ
高熱出たんですね😣😣いつまで続きました。
手や足にわ、発疹出てないんやけどね💧
これから出てくる可能性もあるんかね?
はじめてのママリ🔰
熱は3~4日で下がりました!
口のみ手足のみの子もいるのでもしかしたら出ないかもしれないですね💦
ヘルパンギーナは基本口の中だけらしいので😥
りぃ
熱、続くのですか😭
座薬もいれたりしました??
そぅなんやね😰💧ぢゃあ、やっぱさ
りぃ
途中になってしまいました、😭💧
やっぱ手足口病の可能性の方が大ですかね、、
はじめてのママリ🔰
座薬は38.5以上あってぐったりしてたら入れてねーって言われたので私は入れませんでした!
ただ、部分用冷えピタで脇の下耳の下太ももの付け根はつねに貼ってましたね。
たぶん手足口病のほうが高いかなと思います😔
りぃ
熱がありながら機嫌はいいですょね?😳
冷やすのもだいじですよね、!
水泡は初めから出てました?
はじめてのママリ🔰
9度超えた時はさすがにぐったりしてましたけと8度台の時は機嫌よかったです(^-^)
おでこに冷えピタは意味ないと聞いたのでリンパ通ってるところにしてました!
夜中熱が出て朝一で病院行った時にはもう既に喉にあると言われました!