コメント

はじめてのママリ
旦那さんが普段どういう人かはわかりませんが、私なら信じません(笑)

あおこはママ
どういうこと?ってまず聞きます。
道に迷うって相当な酔いっぷりですね、、
-
ねな
そこまで酔ってるようには見えなかったです。帰って来て普通にカップラーメン食べ出したんです。。
- 8月3日

退会ユーザー
泥酔してるんですかね?💦
GPSはつけてないんですか?
-
ねな
つけてません。
junさんはつけてますか?- 8月3日

こま
うちの旦那さん、飲みに出たら毎回そんな感じですよ😅
タクシー乗ってよく分からない所で降りて迷子になってるのがデフォです💦笑
-
ねな
こまさんのところは
そうなんですか?
電車乗る間違えとかはあったんですけど、今日は信じてあげられなくてツラいです。- 8月3日
-
こま
タクシーで15分かからないくらいの距離なのに毎回こうですよ😓
出産してまだあまり経ってないのにそんなことされると不安になりますよね(>_<)- 8月3日

退会ユーザー
信じないですけどあっそーって言っておいて後で携帯などみて探ります笑笑
-
ねな
帰宅後、すぐに何なの?遅すぎると怒りをぶつけてしまって、それからだんまり。
機嫌悪いからってカップラーメン食べてそそくさと寝てしまったんです。- 8月3日

さつき
私は酔っ払って道がわからなくなったことあります😅地元ではありませんでしたが、深夜で人通りもなくタクシーも走ってなかったので、Googleマップで帰りました🙋🏻♀️時間かけて帰ったので、家に着く頃には酔いは覚めていました😅
もし嘘なら、もう少し手のこんだ嘘を考えるかも…
ねな
そうですよね、何だかモヤモヤ、信じられなくて、ちょっと私がキレてしまいました。。
はじめてのママリ
とりあえず確信つくまで泳がせますね、、