子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶、Lサイズに変えたらむせる回数が増えた。息子の口とサイズが合っていない可能性がありますか? ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使用しているのですが、6カ月半ばからむせることがあったので乳首をMサイズからLサイズにしました。 そしたら余計むせるようになってしまい…200ml 飲みきる間に15回近くはむせて吹き出してしまいます💦 6カ月から使えるLサイズ、うちの息子の口とサイズか合ってないとかでしょうか? 飲めなさすぎてかわいそうです😭😭😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 ピジョン 母乳実感 ままり(6歳) コメント やよ あまりにもむせるようなら、一旦ゲップさせてから再度トライしたら治ることありました。 あまりにもむせると心配ですよね😥😥 8月3日 ままり 何度トライしてもむせてしまって💦心配でした💦 原因不明でしたが気がつけばあんまりむせなくなってました😅😅 回答ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何度トライしてもむせてしまって💦心配でした💦
原因不明でしたが気がつけばあんまりむせなくなってました😅😅
回答ありがとうございます!