※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1週間前にお酒を10杯以上飲んでしまいました。症状もなく、諦めかな。

はぁ、生理予定日1週間前なのに、お酒飲めちゃうから10杯以上飲んでしまいました。元々お酒大好きなので。
こんなんじゃ来てくれないよね。。
症状もないし、お酒飲めちゃうし、今回は諦めか。

コメント

きょうこ

私も夫もお酒好きで毎日のように飲んでましたが、赤ちゃん来てくれました!
妊娠発覚するまでいつもと変わらず飲んでたので、分かった時は焦りましたが、こんなんじゃ来てくれないなんて思わないでください😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎月毎月くる生理に疲れてお酒を大量に飲んでしまったのでとっても後悔ですが、コメント見て安心しました。お酒飲んでても妊娠するときはするんですね。頑張ります。

• 8月3日

スナックで働いてて妊娠が分かる前日までガンガン飲んでましたよ!
家でも365日飲んでました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか!安心しました!

• 8月3日
ししゃも

私もその繰り返しでしたよ!
毎度毎度生理が来るたび泣いてメンタルズタボロで旦那に迷惑かけてました。
旦那と飲みに行くのが好きで朝まで飲んでる事もありましたし!お酒控えてもいつも通り生理来ました😅
逆に妊娠したらお酒は良くないのでもっと飲んどきゃよかったってなります..
お酒以外にも妊娠したらできない事とかやりましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お酒飲んでても妊娠するときはするんですね!
    今できることを楽しみたいと思います!

• 8月3日