ココロ・悩み 三日前に、夏風邪と診断されました。病院行く前に、車の中で吐いたんで… 三日前に、夏風邪と診断されました。 病院行く前に、車の中で吐いたんですが シートとかに着いてしまって、拭いても取れません😭 チャイルドシートは洗ったのでとれましたが 何か対処法はありますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 病院 チャイルドシート 車 るーちゃんmama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sora 重曹振りかけるのがおススメです! 私も以前ここでカーペットに染み付いた嘔吐物の処理方法を教えてもらいいくつか試しましたが 重曹が一番綺麗にとれて匂いも無くなりました 8月3日 るーちゃんmama 遅くなってすいません!! やってみます✌️✌️ ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんmama
遅くなってすいません!!
やってみます✌️✌️
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️