従兄弟の結婚式に行くべきか悩んでいます。妊娠中で体調も悪いため、どうするか決めかねています。皆さんなら行きますか?
9月に旦那側の従兄弟の結婚式があります。
6月末に従兄弟の親から3人(旦那、私、子供)で来て欲しいと伝えられましたが、従兄弟本人からは連絡ありませんでした。
今日、従兄弟から、来週には返事が欲しいといきなりラインがきたそうです。
私達の結婚式にも来ませんでしたし、もちろんお祝いも頂いてませんし、行くべきなのかな?と、、
先週、妊娠が分かり悪阻もあるのでどうしようかと思っています、、
皆さんなら行きますか??
- にこ1988(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
いちご🍓
絶対に行きません!!
ララ
従兄弟さんとの距離感にもよりますが、あんまり親しくないのに参列者まで指定してってなんだが御祝儀稼ぎ?と思ってしまいますね😅
とは言え身内なのでご主人様だけの出席でいいかなと思います。
-
にこ1988
従兄弟のお家はお店をしていて、四兄弟それぞれお店があるんですが、お店でたまに会って話す程度です😐
旦那だけでも出席した方がいいですかね??
お店をしてるとゆうのもあって、平日に結婚式なんですよね、、- 8月2日
退会ユーザー
行かなくていいですよ〜
全てにおいて
楽しめる気がしないです
ちゃむ
行くなら悪阻を理由に、ご主人だけ行かせるでいいと思いますよ💦
自分ちの時に来なくて、こっちには来いって失礼すぎます💦さすがに💦
結婚式は祝って欲しい人、関係を続けたい人を呼ぶのがいいと言ってましたから、呼ばれる立場でもそう思えないなら参加しなくていいです!
まんまるしかく
自分だったらいかないです!
旦那さんだけに行ってもらいます😅🙌
にこ1988
ですよね、、私も行きたくないです😱