子育て・グッズ 新潟県の柏崎(石地など)の海水浴場によくいくかた、、✨朝は何時くらいか… 新潟県の柏崎(石地など)の海水浴場によくいくかた、、✨朝は何時くらいから混むのでしょう?先週は台風あともあり空いていたのですが明後日は混みそうな予感、、💔参考に教えてください🎵駐車場が停められればいいのですが✨(石地は無料がなくなって1000円ですよね🤔) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 車 無料 海 新潟県 mama(8歳, 12歳, 12歳) コメント いのぼん 今日石地行ってきました💡 10時位に着きましたが、駐車場が無料の所は結構混んでました😅 海自体は人が結構いましたが、激混みという訳ではなく、のんびり泳いだり、遊んだり出来ました😁 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント